Истину познать

Федор Демченко
Себя ты можешь испытать,
Коль истину готов познать.
Господь нас создал, как подобие своё,
Мы можем вопрошать, о справедливости его,
С молитвой к зеркалу иди, там видишь ты себя,
В глаза свои вглядись, Он смотрит на тебя.
Адама создал Бог и в нас живёт Христоса естество,
Он видит, слышит нас, ни обмануть его.
И глядя в зеркало с ним говори, как бы беседуя вдвоём,
Услышишь ты ответ, в сознание своём.
И сам себя ни сможешь обмануть.
Святая Божья сила, тебе подскажет путь!
И так живи со светлою душой,
Храни на сердце, Господа любовь!

        осень 2022