Осенняя хандра...

Ольга Бордакова Лебедева
Я и себя жалею
Бывает. Иногда.
Так, ерундой болею...
Да, впрочем, как всегда.
Осеннею погодой
Хандрить обречена,
Гуляю на природе
С собою. Не одна.
Жалеть - невероятно.
Любить себя - пустяк.
Кому-то неприятно
(Признайтесь: это так?)
За всё душой болею.
Вчера. Сейчас. Всегда.
А может быть, старею?

Осенняя хандра...