***

Дмитрий Душинский
За окном барабанит дождь
И во взгляде-Зима Пьяцолло
Искрой взгляд разжигает дрожь
Рай застыл несказанным
 словом
    Мир теней и полутеней
    Мне создал давно Караваджо
    Но щебечет пусть соловей
     Добавляя в него ярких красок
Сонеты Шекспира увы,не понять
Демонесс терзая Бодлера
Лишь в улыбке губы распять
Создавая веселья химеру
     Пусть все так и сумрачный взор
    Не сверкает весенней капелью
    Твоей кожи тончайший флёр
В мой абсент упадёт карамелью