Что подкралась грусть слепая

Аркадий Стольников
Что подкралась, грусть слепая?
У истоков бездна
Осень хочешь взять в подругу?
На земле война

душечка в болезнях вся
воронов страшишься
На Руси есть упованье
То Христово Знамя