Прости меня...

Татьяна Наумчук
Прости за то, что я любила,
В сердце любовь свою хранила,
Ее пыталась я спасти.
Прости меня, прости...

Прости за то, что не пришла,
Хоть ночь не темная была.
Ушла я с твоего пути,
Прости меня, прости...

Прости за то , что обманула,
Назад кольцо тебе вернула.
Мне оправдания не найти!
Прости меня,прости...

Ты слёз моих тогда не видел,
Хоть очень ты меня обидел!
Решила навсегда уйти.
Прости меня,прости...

Прости, что я нашла другого;
Почти как ты, но не такого.
По жизни с ним  легко идти!
Прости меня, прости...
     (06.03.17)