В чёрном небе цветут самоцветы...

Пётр Флотский
***

В чёрном небе цветут самоцветы,
с сердцем Лены звуча в унисон.
И по тайным тропинкам планеты
к ней спешит чародейственный сон.

Лене он принесёт вдохновенье,
в глазках сомкнутых вспыхнет огонь...
Не спугни ж золотое мгновенье,
не буди ж ты её и не тронь.

19.09.2021