Мы ещё побудем в нирване

Вера Фрига
Не буди меня утром,не надо
Я от счастья ещё пьяна
Как напившись медовой
услады
И от рук твоих столько
тепла

Как прекрасны эти минуты
Мы от быта сейчас далеки
И с природой сомкнули руки
Ловим звуки мирской тишины

Где ещё стоят в полудрёме
Все деревья, листва,облака
И клюёт там такая рыба
На хороший прикорм рыбака

Не идут по рельсам трамваи
Ждут своей очерёдности дня
Даже кошки ещё не встали
Задней лапой себя теребя

У детишек такое сопение
Всё смеются даже во сне
Верный пёс сторожит у двери
И глядит,что в миске на дне

Мы ещё побудем в нирване
Пока жизнь не вошла в права
Через день уже поезд к отправке
На полгода останусь одна

Буду ждать тебя снова и снова
Буду теплить нашу постель
Возвращайся скорей,любимый
Без тебя мне так плохо,поверь.