Не ценят люди...

Орлов Евгений 2
Не ценят люди Божью к ним любовь,
Греховные дела, их бесконечны,
Их продолжают делать вновь и вновь.,
И знают, на земле им жить не вечно.

Как больно видеть боль этих людей,
Которые, любви не принимают,
В их разуме, есть множество идей,
Конечно же, о Сыне Божьем знают.

И не спешат идти вслед за Христом,
Всё следуют греховными путями,
Стремительно, так дерзко, что потом?
Влекомые  безбожными путями

Остановитесь,  путь ваш есть куда?
Всем Бог даёт Отцовское прощенье,
В Ад не спеши, хоть лёгок путь туда,
В Крови Христа есть вечное спасенье.

Решай, мой друг, ведь выбирать тебе,
Бог призывает, ждёт тебя Спаситель?
Греховный камень носишь ты в себе,
Христос же есть Господь и Искупитель

16.09.22года.
© Евгений Орлов