Как хорошо...

Наталья Геут
Как хорошо, когда есть кто-то,
Кому ты можешь всё отдать.
С теплом и искренней заботой,
По вечерам с работы ждать.

Разлить душистый чай по чашкам,
Поговорить о том, о сём...
Открыть всю душу нараспашку,
Иль просто помолчать вдвоём.

И слушать шум дождя по крыше,
Укрыв друг друга в тёплый плед...
И знать, что человека ближе
На целом свете просто нет.

Обнять, так ласково и нежно,
Душой к его душе прильнуть...
И в этом счастье безмятежном,
С улыбкой, на плече уснуть.

А по утрам будить целуя,
Судьбу за всё благодаря...
Что мы живём, любовь даруя,
Что любят нас, любовь даря.