Я вновь с тобой, приют красы земной...

Ирина Покровская Пластинина
Я вновь с тобой, приют красы земной...
Тобой озарена моя дорога...
Здесь мир живой -- в гармонии со мной --
Благословлен перстами Бога...

Здесь все светло: и кроткие цветы мои,
И дальних звезд безмолвное сиянье... --
Все миги вечные сгорающей любви,
Слагающей величье мирозданья.


                3 августа 2022 г.