Поздравление ОО Росток от ОО Родник

Ирина Пасканова
Одни идут проторенной дорогой,
Уют им очень важен и покой,
Но наш «Росток» идёт другой тропой,
Ему неведом отдых и застой.

Уверенно растёт он четверть века
Справляется с помехами в пути.
Успехом стала личность человека,
Не всем делам так может повезти.

Любовь Павловна Самчинская – борец,
От трудностей не может отступать.
Она для нас упорства образец,
Ей свойственно в работе побеждать.

Скажите, кто ещё так добровольно
Взвалил общественной  работы груз?
Не для отчёта и не протокольно,
А по велению душевных муз?

«Росток» пробил все стены равнодушья,
Вокруг себя надёжный тыл сплотил,
И в дружеском единодушии
Он много раз проекты защитил.

Для нас он стал учителем, партнёром,
И рады мы в одной с ним лодке плыть.
Есть у «Ростка» талант быть режиссёром,
 «Родник» готов на сцене  рядом быть.

От «Родника» благодарим сердечно
В серебряный осенний юбилей,
Желаем Вам добро творить извечно
И становиться всё мудрее и нужней!