Можно как в детстве?

Наталья Белухина
А можно как в детстве босыми ногами
Бежать по песку на встречу волне?
Где солнце ослепит своими лучами,
И этого хватит для счастья вполне.

Иль лучше с разбегу в огромную лужу
В сапожках резиновых плюхнуться в грязь.
Родителей хохотом обезоружу,
От брызг во все стороны развеселясь.

Как птица взметнусь в далекое небо
На детских качелях, что во дворе.
Под нос напевая песню нелепо;
Застряла с утра в моей голове.

Запачкать все руки в сахарной вате?
С осанкой прямой по бордюру пройти?
Под тёплым дождём танцевать на закате?
С невидимым другом беседу вести?

Ребёнка внутри вас не прячьте- любите.
Пусть тенью за вами повсюду идёт.
И нежной походкой,  словно котёнок,
Веселье и смех в новый день принесёт.