Осеннее уныние...

Марина Тамарова 2
Мелодия минорная
Осеннего дождя...
Земля грустью объятая,-
Опавшая листва...

И птиц не слышно пения...
Воро’на взмахнув крылом,
Продлив криком уныние,
Вспорхнула над гнездом...