Двоичный код

Юджин Папуша
Мне не хватает нежности твоей…
Когда война вокруг грохочет…
Когда в среде тревожных серых дней
душа с душой - покоя хочет…

А тут за воем – вой шальных сирен…
И ожиданье с фронта сводки…
Где жизнь на жизнь в бою идет в размен…
Где чей-то век любви - короткий…

Где среди взрывов этих адских дней
ты мне, как можешь, сердцем даришь 
Любовь Прекрасной Музыки Твоей 
из черно белых жизни клавиш…