шов

Ксения Аксютта
вот же - на видимом месте неровный шов...
сделали вид, что все у них хорошо,
кто обманул, кто простил - жизнь течёт рекой,
смётано, схвачено - лучше, чем жить с дырой.
нежно касается шеи, глядит в глаза,
только под пальцами тонкая борозда,
и выгибается память тугой дугой
словно душа зашита стальной иглой.
верили - время сотрёт тот неровный шов,
чтобы и в мыслях никто его не нашёл,
кто обманул, кто простил - жизнь течёт рекой...
в моде теперь многошовный у правды крой.