Подумай

Алексей Лимин
        ПОДУМАЙ!                А. П. Лимин

Кто управлял Союзам раньше?                Грузин и три хохла.
За что Вы нас тогда вините
И в чём виновны москаля?

Скажи Украинский солдат.
За что ты жизнь готов отдать?
За тех, кто Украину развалил
И миллиарды подлостью нажил.

Без Родины остались вы «друзья».
Фашизм, привит к вам на всегда
Теперь кричи. УРА! УРА!
Нет больше Бога у тебя.

Тебе, все врали много лет.
Найди в себе прямой ответ.
Да не найдёшь его ты никогда.
Теперь ты ЗОМБИ навсегда.