Ядерная война

Иванова Ольга Ивановна
Гибнут сотни, гибнут тыщи.
Ну, а я пока живой.
Все войны начало ищут.
Ну, а я хочу домой.

Я хочу «на печку к маме»,
Я хочу поесть блины.
Понимаете вы сами:
Только б не было войны.

А она уж на пороге:
НАТО хаймерсы даёт.
И родные все в тревоге:
«Скоро атомная ждёт»…

16.09.2022