Ох, уж мне эти гороскопы

Татьяна Зонтикова
Oх, уж мне эти гороскопы!
И вечно в звёздах всё неладно:
То ли Сатурн к Венере попой,
То ли Меркурий ретроградный.
И Марс опять склоняет к войнам,
Ну, а Плутону  всё неймется,
Чего в четвертом звездном доме
Ему  спокойно не живётся?
И оппозиция в квадрате
Домой Юпитер не пускает,
Моя Венера,  как комета,
Всё мимо счастья пролетает.
Ох, уж мне эти гороскопы
С их переменчивым Ураном,
Да, издеваются, ей богу,
Ну, хоть бери, родись обратно.