Люблю ромашки...

Радамила Савельева
А я люблю ромашки...
.
А я люблю ромашки!
Цветочки полевые -
Белые рубашки,
И глазки золотые!
.
Вас ткали лета пчелки,
Вас дождик умывал,
Пел ветер песню звонко,
А воздух целовал.
.
Вы выросли на диво,
Вы просто божество,
Прекрасны и красивы,
Вы чудо, колдовство!
.
Присяду средь ромашек,
Но рвать не стану, нет,
Мне погадав, помашут
Приветливо вослед...