Земля

Галина Хойер
22.04.2022
Дорогая матушка Земля!
Жаль, что я без спроса
Начала с тобой общаться,
Вырвала из недр твоих сорняк,
А потом лишь стала извиняться.

Разреши, Земля Родная, по тебе ходить,
Разреши копать мне землю под посадки.
Не хочу тебе я навредить,
Лишь цветами  я хочу украсить грядки.

Очень просто вырвать корешок
Из земли и бросить на помойку...
Раньше я не думала, дружок,
Что с Землею я близка настолько.

Я с Землей общаюсь как с родной
И она похоже мама мне.
Матушка земля дает мне кров.
И вздыхает тихо в тишине.

Я ее дыхание ловлю,
Настроенье чувствую и запах
Леса, моря, гор. О, дежавю:
Это точно было с нами как когда-то!

Наша Гайя матушка-Земля
Жертвует собой ради детей
И она готова все терпеть,
И всегда их может пожалеть...

Я люблю как в медитации копать
И под пенье птиц сажать цветочки.
Рада, что смогла я осознать
Связь такую Матушки-Земли со мною дочкой!