Две половинки...

Ольга Праскина
Две половинки, ищущих друг друга, -
Вы  мечетесь,  страдая  и  любя...
И  ходите  по  замкнутому  кругу,
Единственных  себе,  не  находя...

Но, всё  опасней  круг  недостижимый,-
Он  превращается  уже  в  водоворот!!!
Измученных,  с  душой  ранимой,
Вас  не  туда закружит! Унесёт...

От  поисков  своей любви  устав, -
Сдаётесь  предначертанной   судьбе...
Жизнь непростую, полностью  познав,
Неся  мечту,  забытую,  в  себе...