Любовь не вянет

Сергей Зараменский
Я заметил улыбку твою,
Лучистых глаз твоих очарованье,
Ты же слышишь молитву мою,
Я твержу её, как заклинанье.

Жизнь уходит над этой землей,
Жутко коптя и тускло пылая,
Только во сне я ещё молодой,
То не точка ещё - запятая.

Верю, ты луч освещающий нас,
Облик твой сравним с той мечтою,
Что тревожила душу в молитвенный час,
Посещая меня с ночной тишиною.