Пугачёвский бунт

Евгений Потемкин
@follyflly

Алла Пугачёва пригрозила, что если с Максима не снимут статус инагента, она вновь выйдет на сцену
===============================
Ну это просто беспредел
Уж даже Путин обалдел!

Не ожидал такого хода
Теперь жди бунта от народа.

Бунт Пугачевой! Это ж надо!
Пойдет без смысла и пощады.

А вдруг под колокольный зван
На сцену выйдет сам Кобзон!!

И Смакоревич запоет
Народ с ума совсем сойдет.