Рубежи

Ивета Витко
Не можешь подняться - лежи,
Плачь и корчись от боли.
Нет, уже не взять рубежи:
Не хватает упрямства и воли.
Вопросы ставят в тупик,
Ответы на них пугают.
Тишину разрывает крик…
Кто-то лежит, другие - шагают.
Песок скрипит на зубах,
Страхом пропахла одежда,
Разбиты иллюзии в прах,
А с ними исчезла надежда.
Закончился адреналин,
Кислород на пределе.
Грозный герой-исполин
Слабаком оказался на деле.