5 балл. 12 стр. Если нет таланта

Давыдов 55
ЕСЛИ НЕТ ТАЛАНТА

"Стихи не пишутся - случаются",
А кто их пишет у того
Ну, ничего не получается.
И что же делать? Ничего.

Стихотворение "случается",
Как откровение, мольба..
А если стих не получается,
Поэтом быть - не всем судьба.
2022