Колокольчик верблюжий

Михаил Тюрин
Пряди теребя прожитого
и возможного Улыбается, Удивляется
Милость Благого Безгрешна
Как и Любовь безбрежная
о которой Танцевал,Пел,
Умолчал в строках,строфах,
Ритмах и рифах Жизни
Неугасимой. Был,Остался,Исчез!
Пусть каждый Встречный выбирает
По Вкусу. Пряди теребя
Прожитого и Возможного.
Колокольчик верблюжий Души
Дзинь, дзинь, дзинь
В барханах Времени.

12.09.22