если ты дашь мне крылья..

Ека Питер
если ты дашь мне крылья, я улечу.

я..
излечу
боль, тоску и порву на косые,
серые, злые и хриплые очень.. дожди

всю печаль мира. и с самой высокой
кручи,

прямо до неба дотронувшись хрупкой
рукой, словно атлант, стану
сильной, свободной и
вольной.

гранью улыбки
весь мир навсегда расчерчу


и улечу,
если дашь эти ..крылья)


с любовью.