Следы

Алексей Сазонов 4
Сначала пропадают их следы,
От ветра ли, от дождевой воды...

И если снег - однажды он растает,
И снег ничьих следов не сохраняет.

Следы хранятся в памяти, но Боже,
Исчезну я - она исчезнет тоже!

Вода течёт сквозь пальцы...рвётся нить...
Ни удержать нельзя,ни сохранить...

          17.09.22.