Радуга

Татьяна Дубовская
-Дождик кончился! Ура!-
Закричала детвора.
Мы сейчас напишем рядом
Букву Р и букву А - (РА)
Едем мы в Караганду.
К слогу РА допишем ДУ.
Прочитайте слоги вместе.
Что получится? - (РАДУ)
Путь-дорога недолга.
К слогу ДУ добавим ГА.
Посмотрите-ка на небе
Засияла РА-ДУ-ГА!