Спой мне!

Михаил Юсин
Что-то сплыло, пропало, истлело,
Только голос твой дорог навек,-
Спой мне молодость, время приспело,
Тает полдень, как мартовский снег...

Подари мне благие печали,
Расскажи мне о жизни былой,
Спой мне снова, как в самом начале,
Приходи попрощаться со мной.

Спой мне молодость давние песни,
Пусть уходит последний трамвай,
На мгновение только воскресни,
Спой мне , молодость
И прощай !

2022 г.