Чемодан без ручки

Нюша Анисимова
Хоть он и очень неподъёмен
огромный старый чемодан
но денег я тебе на новый
не дам

хоть обвяжи его верёвкой
из брюк хоть вытяни ремни
но выбросить его не вздумай
тяни

давай приделаем колёса
в руках его чтоб не таскать
и будешь впереди себя ты
толкать

отреставрировать  покрасить
подшить приклеить перебить
нет проще всё-таки мне новый
купить
*****
#+
Рукопись
16.09.22 древо генеалогии (по картинке экспресс)