5 балл. 08 стр. Дыхание весны

Давыдов 55
ДЫХАНИЕ  ВЕСНЫ

Я чувствую дыхание весны
По воздуху, по птицам и по солнцу.
Всё ярче снятся мне цветные сны,
И веселее день стучит в оконце.
Я просыпаюсь легче и быстрей,
И дарит жизнь свою мне обновлённость...

И с каждым разом чувствую острей
Весеннюю щемящую влюблённость.
2012