Её глаза

Виктор Бухалин
Её усталые глаза,
И боль, и сложная судьба.
Всё видел он в них, а потом...
Проснулся, может это сон?

Во сне в объятьях утопал,
И многое ей рассказал.
И - "наливай", махнув рукой,
Ей нравился он лишь такой.

Сон, долгий сон,
Он о любви, она и он.
Ни с кем он так не говорил,
Он душу ей в момент излил.

Глаза, в глазах бы утонуть,
Но время это не вернуть.
Их сон, всего лишь сон,
Ушла она, ушёл и он...