6 балл. 08 стр. Предвестие любви

Давыдов 55
ПРЕДВЕСТИЕ  ЛЮБВИ

Мир изменился, как во сне;
Он - смутные сомненья.
И шепчут тени на стене
Глухие откровенья.
Желанья, мысли, грусть времён
Мне всё рождает чувство...
Ещё не знаю, что влюблён,
И что любовь - искусство.
2012