Вернись любовь

Татьяна Дубовская
Зачем из памяти моей уходишь ты?!
И тают, словно хрупкий лёд, твои черты.
И я кричу тебе: "Люблю!" Кричу: "Вернись!
Остановись, прошу тебя, остановись!"

А ты сейчас, возможно, где-то далеко.
И без тебя, поверь мне, очень нелегко.
И застилает мне глаза слезы туман.
Но верю я, всё не со мной, всё лишь обман.

Глаза закрою и в полночной тишине
В моих мечтах ты возвращаешься ко мне.
И кружит снова нас с тобою вновь и вновь
Моя любовь, твоя любовь, одна любовь.