6 балл. 04 стр. Стихи начинаются с хрени

Давыдов 55
СТИХИ НАЧИНАЮТСЯ С ХРЕНИ

"Когда б вы знали, из какого ссора
Растут стихи, не ведая стыда"
Анна Ахматова


Успех, известность - ерунда,
Важнее творчески набраться.
А чтобы быть поэтом братцы
Умейте хрень писать всегда.
2012