Я утонул в бутылках...

Аня Аксель
Я утонул в бутылках элитного пива, растворив там всю память. Вскрывал свои запястья зубами, ведь в нужные моменты лезвия не оказывалось рядом. В моих глазах нет тепла, они будто стёкла, которые мне хочется разбить собственными руками. Однажды я снова найду в себе повод, чтобы царапать руками линии во всех направлениях, которые могут привести меня к тебе. Меня колотит, как поездом тело об рельсы, от твоего голоса. Вырывает сердце от отсутствия тебя, хотя в грудной клетке уже нет ничего живого. Я отдал бы все возможности выжить, чтобы хоть раз тебя коснуться. Без тебя нет мотивации жить.
Но почему-то я всё ещё жив.