За Русь

Андрей Крутиков
Против нас все силы ада,
Армия из темноты.
Аггелов идёт армада,
На нашей Родины посты.
Души наши оскверняя,
Пакостью своих идей.
Разрывая,разделяя,
Нас на множество частей.
Друг на друга,брат на брата,
Заставляя нас идти.
От рассвета до заката,
Чтобы веру не спасти.
Но у нас кровь не водица,
За страну свою горой.
Мы приучены гордиться,
Нашей славой вековой.
Память предков наших славных,
Не забыть и не предать.
Путь один из самых главных,
За Русь,по всем фронтам стоять.