Все будьте здоровы и счастливы!

Тамара Макеева -Пахистахис
Здоровому  хочется   много....
Побольше   денег,   одежды  новой.
Зелёный   свет  встречал  в  дороге.
Здоровы  дети  шумели  в  доме.

Заранее  готовы  планы.
Стряхнуть  усталость,  -  уехать  к  морю.
Узнать   о  жизни  в  других  странах.
Водой  солёной   с  себя  смыть  горе.

Здоровому  хочется  много.
Получить  достойную  зарплату.
Не  относиться  к  жизни  строго,
Не  отдавать  взаимной  платы...

Если  болен,  -  не  нужно  царство.
На  питание  затраты   малы.
Много  расходов  на  лекарства.
Лишь  желанье   -   получше  б   стало...

Всё   богатство   -     в    здоровье,   в  детях.
Как   у  них   ладится,  и  нам  гоже.
Будьте  здоровы  все  на  свете.
И   тогда  счастье  прибудет  тоже!

16.  09.  2022.

­