Зима

Ковальков Юрий
Зима, Русскому нужна как кровь
Чтобы осознать. Что произойдёт!
Что было, не было в былом.
Реальность, давит но не нас!

Весна придёт. Ласково и нежно.
Обнимет душу в этой жизни бренной.
Подарит. Жизнь. Тепло. Растение.
А что ещё нужно, чтобы быть в этой вселенной?