antoshaslove

Середин Александр
Осень - небосвод весь изрезанный в грозах,
И потоки струят под ногами плоских сандаль.
На шесте разжигая огонь в страстных позах,
Благотворно влияешь на разум мужчин, как миндаль.

Хмуро - и  в сознание въелась  тревога,
И усталость ломает тебя с каждым прожитым днём,
Ты мне пишешь, мой друг, приходи на подмогу,
Твои строки теплом озаряют пустеющий дом.

Счастье - подселить в твою жизнь не сумею,
Но прочувствую грусть и впишу ее в белый лист,
Улыбнись, все играем с судьбой в лотерею,
Завтра солнечный день написал для нас сценарист