Сеет свет свой...

Олег Потокуев
Сеет свет свой через ветви
Серебристая луна;
И полнИтся лунным светом
Утра мглистая волна.

Пролетят над головою,
До рождения зари-
Освещённые луною
Меж ветвей,- нетопыри.