Взлёты и спуски

Анатолий Плюйко
Hi-Lo (оригинал Evanescence)

Нет, мне тебя не понять
Я не знаю с чего начать,
Я знаю: реки, где  я плавала ,ты безжалостно  иссушал,
и чем больше тебя желала, тем  быстрее ты исчезал,
Ах, как трудно в тебя проникнуть-надо ведь прямо  под кожу –
                глубже, глубже …
Но не понять тебе, что нам ещё   возможны
Взлёты и спуски…Ведь ты сильнее, сильнее, ты сильнее меня,
И пусть мы  расстались – я не забыла,
          не забыла-нет я  не забыла!- помню тебя…

Да, мне другом твоим не стать,
успокоив, зА руку не взять…
Что я могу тебе  дать?
Мне и самой  ничего не надо-
пора всё остановить ,пора что-то решать…

Пусть всё рухнуло безвозвратно, я боль стерплю-это не сложно
И не понять тебе, что возможны
Взлёты и спуски…Ведь ты сильнее, ты  сильнее  меня,
И пусть мы расстались –не забыла-нет я  не забыла!-  помню тебя…


I don't know your heart
I don't know where to begin
But I could feel you erasing the rivers I'd drawn in
The more I stood still the faster you were running
You don't know how it feels crawling under your skin
So far, far away
Don't you know we could be
           High or low, you never fell beneath me
           And I gave up on you, but I never forgot you

I can't be your friend
 hold your hand while you bleed
There's nothing left to give you
Nothing more I need
Time to let it sleep
Oh, the damage was real but nothing cut me so deep I could not heal
Don't you know we could be
          High or low, you never fell beneath me
          And I gave up on you, but I never forgot you

High or low, you never fell beneath me
And I gave up on you, but I never forgot you