Ридна Украина

Валерия Салтанова
РИДНА УКРАИНА

Ридна Украина, ты ли это?
Мало брошек, платьев?
Ты воюешь натовской ракетой
Против бывших братьев.

Или бывших братьев не бывает?..
Полон злой гордыни,
Тот сегодня русских убивает,
Чья слуга ты ныне.

Незавидна участь у бедняжки:
Брешут – не краснеют,
Лапают тебя за толсты ляжки
И вовсю имеют.

Заманили в сети побирушу
Клятвой-однодневкой...
Ты ж народную сгубила душу,
Став продажной девкой.

Всякий рад теперь с двойным цинизмом
Вдуть дешёвой сучке.
То с нацизмом ты, то с терроризмом
Нынче в грязной случке.

Знай: как русский предала ты с ними,
Так забудешь мову.
Ведь не зря гуторят: честь и имя
Берегите снову.

За чужие вовсе интересы
Льётся кровь, невинна...
Но иуду отпевают бесы,
Ридна Украина.

17 сентября 2022