Сугубо

Денис Дарвин
     Памяти Сергея Леонидовича Сухарева

Сугубо ищу не во сне, наяву,
Благой тишины, не фанфары и трубы,
Подарит она без разлук рандеву 
Сугубо,

Тогда-то и вымолвят радость не губы,
Тогда-то язык позабудет лихву,
Темнеет твердыня сибирского сруба
Сугубо.

При зазимках первых ягнята в хлеву,
Луна в сентябре подаёт душегубу
На блюде Предтечи честную главу
Сугубо…

11 сентября 2022
Москва