С днём рождения, Женечка!

Людмила Лидер
С днём рождения, дорогая Женя!
В этот час хочу я пожелать,
Самых тёплых радостных мгновений,
Благ земных и Божью благодать!

Чтоб из глаз твоих красивых, редких,
Не скатилась ни одна слеза!
Расцветай душой от мыслей светлых,
Ты теперь - несущая стена!

Трудоголик, трепетная МАМА!
От забот кружИтся голова,
Жизнь твоя пусть будет долгой самой,
Береги пожалуйста себя!

Пусть любовью окружают дети!
Это твой покой, могучий Свет!
Разве кто-то лучше есть на свете?
Лучше МАМЫ нет, конечно нет!

17.09.2022.