Возвращение домой в Россию

Галия Халиуллова
    Посвящается крымчанам,возвратившимся вновь
на Родину, в Россию, в родную гавань в 2015 году.

Наступило время выбирать,
Крымская земля-земля России!
Час настал свободу защищать,
Стать за воссоединенье сильным!

Крым-путь в родную гавань,путь домой!
Крым-гимн России,триколор родной!
Судьба-победа крымскою весной!
Путь долгожданный в мир своей страны!
Без мира чуждого и без войны...
С Россией судьбы соединены!

Крым и Севастополь не сдались!
Выбор свой в истории совершили!
С правдой божьей шёл народ на риск,
Стойкостью нацистов победили!

Крым-путь в родную гавань,путь домой!
Крым-гимн России, триколор родной!
Судьба-победа крымскою весной!
Путь долгожданный в мир своей страны!
Без мира чуждого и без войны...
С Россией судьбы соединены!

16.03.2015 год. Россия-Димитровград. Галия Халиуллова.