Размышления

Марина Балашова33
    Какие мысли сейчас в голове? Сама не знаю... Вроде ничего конкретного. Приятно осознавать, что, когда ты просто сидишь рядом, не существует больше ничего вокруг... Только этот момент, когда в душе воцаряется немыслимая гармония и невероятное умиротворение. Разве это не прекрасное ощущение?!
   Вот так всю жизнь ищешь кого-то, кто мог бы тебя понять, прочувствовать..., но чем дальше движешься по бездорожью жизни, тем все призрачнее надежда на существование подобного человека.
   А тут, казалось бы, мимолетное, случайное знакомство...И вот мы просто сидим рядом, молча. Ты мягкими прикосновениями гладишь мою ладонь и ведь больше ничего не хочется, хотя нет... все-таки в такие моменты есть одно, но совершенно не выполнимое желание: остановить время!
  Не знаю, может я и ошибаюсь, но в эти мгновения возникает ощущение абсолютного понимания. Возможно, я идеализирую. Ведь я всегда мечтала о том, чтоб рядом был тот мужчина, который вот так, без слов понимал меня, вернее даже сказать чувствовал. Глубоко и тонко понимая безмолвный крик души, когда хочется теплых объятий, в которых словно ребенок прячешься от внешнего мира, ощущая заботу и защиту, при этом, не говоря ни слова, словно телепатически передавая и принимая мысли друг друга.