Ни к чему лететь в Майями

Монолето
лето бродит лишь сегментом,
небольшим, лихим моментом,
четвертинкою по кругу,
попрошу его как друга
и отвешу комплиментов
здесь цари в цветах и лентах
под светилом добрым, вечным
бесконечно и беспечно
оставайся лето с нами
ни к чему лететь в Майями