А если бы был

Филиппов Владимир 1
Отчего на земле столько бед?
Оттого, что Всевышнего нет.
Но, представим, а если бы был?
На кой хрен ему каждый дебил?
Пусть народы друг друга громят.
Бог бы этому был только рад.
Он бы сверху за дракой следил,
Со скамьи у божественных врат.
Не судил, не рядил, не стыдил.
Он же тоже большой дипломат.